FRPG temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG temptation » акции&квесты » vol.7 гибриды


vol.7 гибриды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вы думали Клаус сидел без дела, пока мы с вами наблюдали за горячими сценами между другими героями? Конечно же нет. Он уже успел создать парочку себе подобных, так что теперь его армия прибывает в Мистик Фолс. Зачем? Мы с вами узнаем об этом потом, а сейчас давай те же скорее познакомимся с ними.
Если вы возьмёте персонажа из этой акции, то администрация гарантирует вам:
упрощённый приём
графические подарки (если напомните о них администрации)
место в сюжете
любовь всего коллектива

0

2

http://savepic.su/749561.gif

опоздали

Amelia Drive/Амелия Драйв
возраст: 22 года
внешность: Imogen Poots
краткая справка: Амелия родилась во Франции и Жила там до 17 лет. Классическая история - богатая семья, любящие родители и конечно же подражание всех сверстников. Мисс Драйв была иконой стиля и вообще вроде как самой самый. Но потом весь этот волшебный мир разрушился, как карточный домик. Компания отца развалилась, но самое печальное было то, что на одной вечеринке Амелия убила девушка. Нет это было не умышленное убийство. Мисс Драйв просто решила поиздеваться над очередной "лохушкой" и поставила той подножку. После этого девушка стала оборотнем. После этого девушка встретила Клауса, который предложил ей стать "особенной". Теперь девушка ездит за своим наставником повсюду.

http://savepic.su/738297.gif
Adam Vane/Адам Вейн
возраст: 18
внешность: Dave Franco
краткая справка: Адам родился и вырос в Мистик Фоллс. Был обычным парнем, который любит бейсбол и серфинг. Весёлый, добродушный, вечно улыбающийся. Он ничего не знал о нечисти, которая обитает в водном городе, пока Клаус не натравил на парня его лучшего друга. Драка произошла спонтанно и Адам даже не заметил, как приятель упав, сильно ударился головой. Так Вейн стал оборотнем. После этого пришествия, молодой человек стал замкнутым и сейчас, почти не общается с внешним миром. Одному ему легче. После того, как древний сделал оборотня гибридом, Адаму хочется выйти из игры и он прости о помощи Деймона и Елену, ибо знает, что они так же желают, чтобы всё закончилось.
http://savepic.su/742393.gif
Erin Moor/Эрин Мур
возраст: 20 года
внешность: Gillian Zinser
краткая справка: Эрин очень странная. Вечно на своей волне, с наушниками в ушах и сигаретой в зубак. На первый взгляд она не выглядит, как миой души человек. но на самом деле с ней можно поладить. Мур не любит гламур и напыщенных девчонок, чаще всего, в её компанию входят одни парни. Она с самого детства знала, что станет оборотнем и в итоге, после случайной аварии, девушка первые перевоплотилась. Эрин ни на чьей стороне, она сама по себе, но она ненавидит Клауса после того, как тот сделал её гибридом.
http://savepic.su/730105.gif
Max Miller/Макс Миллер
возраст: 18 года
внешность: Robert Sheehan
краткая справка: Макс, наверное, самый ненормальный человек, которого вы знаете или когда бы узнаете. Взбалмошный, строящий из себя придурка, он наслаждается жизнью и ни секунды не сомневается в будущем. Миллер не любит говорить на серьёзные темы, и большую часть своего времени он траит на секс и на разговоры о нём. Не многие знают о прошлом этого парня, знаю только то, что он пришёл с Клаусом. На данный момент парень полностью поддерживает своего создателя, надеясь на то, что древний позволит и своим подопечным насладиться властью. Но потихоньку, Макс начинает задумываться скольких жизней будет стоит корона.

0


Вы здесь » FRPG temptation » акции&квесты » vol.7 гибриды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC