FRPG temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG temptation » акции&квесты » vol.6 древние вампиры


vol.6 древние вампиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_luu37gLfP71r5vd67o1_500.gif
Кто они такие? Конечно же те, кто с самого сотворения мира следит за ним и знает всю историю, как свои пять пальцев. Кто-то из них жестокий и кровожадный, кто-то милый и ранимый.. Они все разные, но это и отличает их от всех. Они связанны одной судьбой - стать первыми в своём деле.
сразу же появляется правило: все неканоны(кроме данной акции) не могут быть старше 1000 лет!
Если вы возьмёте персонажа из этой акции, то администрация гарантирует вам:
упрощённый приём
графические подарки (если напомните о них администрации)
место в сюжете
любовь всего коллектива

0

2

http://savepic.su/780263.gif

Занята|опоздали <3

Natelie|Натали
сестра наших древних.
внешность: megan fox
возраст: 2998|20 y.o.
характер и биография: Иногда она кажется резкой, но при этом остается доброй по отношению к своим друзьям и близким людям. Добиться доверия и тем более уважения с её стороны - безумно трудная задача. Стерва до кончиков своих ногтей. Своей семьёй считает только Ребекку и Клауса. Не смотря на своё тёплое отношение к Элайдже, она предпочитает вести политику - "я главнее, потому что я вампир". Питается лишь кровью людей. Зла на своего отца из-за "убийства матери". Когда она узнает правду, то встает против своего брата Клауса. Не любит унывать, обожает вечеринки, танцы и выпивку. Постоянно кого-нибудь подкалывает, просто жить без этого не может. При жизни очень любила свою мать, поэтому не обходилась без её совета. Именно в те времена была доброй и милой, но  смерть матери полностью её изменила.

http://savepic.su/760807.gif

Придержана до 18.12|<3

Grace|Грейс
первая, кого превратили.
внешность: lea michele
возраст: 2981|19 y.o.
характер и биография: Знаете ли вы, что такое обращение? Некоторые из вас поймут, о чем идет речь. Она была первой из тех, кого обратила Ребекка. Именно поэтому она считала, что Ребекка может ей помочь, объяснить то, что происходит в мире вампиров. Она была первой, кто решил перейти на питание животной кровью, первая, кто заметила, что даже их кровью можно питаться. Добра по отношению к людям, и совершенно не боится открыть свои чувства мужскому полу, но, для начала, её избранник должен многое ей доказать. Ненавидит, когда ей командуют, а потому критично относится к этим людям/вампирам. Имеет свое мнение  по любому вопросу, поэтому, переубедить её - задача не из легких. Может пойти на огромные жертвы ради лучшей подруги, но лишь в самых сложных ситуациях.

http://savepic.su/722919.gif
Brianna|Брианна
первый свидетель превращения.
внешность: emma watson
возраст: 2955|18 y.o.
характер и биография: Очень смелая девушка. Любит риск и путешествия совершенно не боится совершать ошибки. Если они не несут ужаснейших последствий. Стала первой, кто увидел обращение человека в вампира: девушка гуляла по лесу, наслаждая очарованием места, в котором находилась, и даже не подозревала о том, что её ожидает. Когда она увидела вампира, убивающего свою жертву - испугалась, но через некоторое время, из-за своего любопытства, спряталась и наблюдала за происходящим. Она впервые в своей жизни испугалась, чем выдала себя. Как только она превратилась в вампира, перестала себе во всем отказывать: пробовала жизнь во всех её вкусах и красках. Не любит, когда ею пытаются управлять или лгут, пытаюсь скрыть от нее важную правду. Ненавидит предательство. Считается одной из самых древних, но всё-равно не желает умирать или просто превращаться в труп, лежащий в гробу Клауса.
http://savepic.su/738279.gif
Victoria|Виктория

занята|опоздали)

первая, специально превратившаяся в вампира.
внешность: kristen bell сменена
возраст: 2930|20 y.o.
характер и биография: Слишком отчаянная девушка для того времени, каких очень редко встречали. Почему? А потому, что она сама захотела превратиться в вампира. В то время ходили слухи о ночных существах, которые не могут выходить под дневное солнце. Это манило и одновременно отталкивало. Но она все равно решила рискнуть. Выследив охотящегося вампира, она сама порезала себе руку. Тот, конечно же, не удержался и обратил красавицу. после чегоо она стала самостоятельной. В детстве постоянно подвергалась издевательствам отца, его рукоприкладством Возненавидела его, когда увидела, как он поднимает руку на мать. Он-то и стал её первой жертвой. После его сметри ухаживала за матерью и братом. Те категорически отказывались от превращения, поэтому девушке пришлось лишь смириться с их смертью от старости. По натуре превратилась совсем в не безобидного ангелочка. Если ей захочется - убьёт человека не раздумывая. Общается тесно с Ребеккой, сестрой Клауса и поэтому то не изменяется в своей натуре. Очень редко когда слушает мнение других. Но были случаи, когда всё-таки она слушала не только себя.

http://savepic.su/771046.gif
Savannah|Саванна
первая, кого превратили не специально.
внешность: sophia bush
возраст: 2922|20 y.o.
характер и биография: Она отчетливо помнит историю своего превращения. Ночь. Она идет по лесу, на встречу с любимым, с которым ей запрещали встречаться родители. На неё напал оборотень и в порыве гнева чуть не убил. От него убегал вампир, поэтому, когда оборотень бросил растерзанную жертву, вампир не раздумывая превратил девушку в себе подобную. Почему? Потому что она любила его. Да-да, её возлюбленный и был тем самым вапиром. После превращения она его больше не видела. Он никогда не любил её, но почему-то хотел сохранить ей жизнь. Может быть, чтобы потом иметь игрушку для развлечений? С тех пор она ничуть не изменилась: добрая и немного наивная. Возможно, это звучит слишком странно, но это так. Любит танцевать, петь и фотографировать. Хочет добиться славы в мире искусства: стать певицей или моделью. Если она влюбляется, то перестает "ходить по мужикам", потому что ненавидит измены.

0


Вы здесь » FRPG temptation » акции&квесты » vol.6 древние вампиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC