FRPG temptation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG temptation » Отыгранные эпизоды » Эпизод s02e07 You always say that!


Эпизод s02e07 You always say that!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эпизод  s02e07 You always say that!
http://s51.radikal.ru/i133/1110/bf/812ddd7fce9a.gif
Время действия: 31ое августа, 3 часа ночи.
Место: улицы, затем какой-то подвал, темница
Действующие лица: Stefan Salvatore, Lexi Branson
Описание: Не знаю, каким чудом, но наша Бекка отвлекается и на энное количество времени Стефан предоставлен самому себе. Ему есть над чем подумать, но разве всеми нами любимый мясник захочет думать? Он лакомиться каким-то парнем, явно с бессонницей, который вышел выгуливать собаку в 3 часа ночи. И вдруг Сальватор замечает блондинистую фигурку на дальнем конце дороги. Вампирушка уже готов сослаться на кровавые глюки – кровавую мери, как перед ним вырастает Лекси, болтает по душам, отрубает
http://s52.radikal.ru/i136/1110/c9/b5b609181d1b.gifhttp://i054.radikal.ru/1110/65/b2ecb2256da9.gif
и куда-то тащит, не слушая отчаянных завываний Стефана: "Оставь меня в покое! Мне не нужна твоя помощь!"
Дальше предоставим полёт фантазии нашей блондинке: ведь это уже её задача – снова вернуть приятелю чувства. Помните – время на исходе, да ещё где-то Клаус с Ребеккой Ленку убивать бегут..
Поспешите, ребята. Но уверена – эта ночь будет долгой для всех.
Порядок постов: Стефан, Лекси, Стефан, Лекси…

0

2

- Мдааа, приятель, что ты с собой сделал? – говорила сама с собой Лекси. Тут ее совсем никто не слышал, не единая душа, девушка была совсем одна и наблюдала за тем как Стефан все глубже и глубже погружается в свое дело мясника.
- Эй, идиот! Была бы я рядом, то давно бы уже обработала тебя! – громко крикнула Лекс, но в ответ тишина, она одна и тут никто не поможет, девушка решила пнуть стоявшую банку на асфальте и у нее это получилось. Раньше она нечего не чувствовала, а сейчас как будто бы ожила, девушка попробовала еще раз и вуаля, она отлетела на проезжую часть дорого, но когда она взглянула в свое отражение, там увы нечего не увидела. Стефан уходил все дальше и дальше, поэтому нужно было спешить, если она может его трогать, то сможет и повлиять на него. Девушка быстро побежала и вскоре заметила в витрине магазина свое изображение.
- Серьезно? – спросила она. В отражении была стройная блондинка, все та же Лекси, которая не умирала, она повернулась к Стефану и стала ждать в надежде, что он на нее посмотрит, что он и сделал. Сначала он прошел мимо, но тут, же остановился, Лекс уже стояла рядом с ним.
- Ну что ж привет дружок! – улыбаясь, сказала она. Появление Лекси всегда было сюрпризом для Стефана, ну а сейчас-то это не просто сюрприз.
- Не знаю, что такого произошло, но чертовски неприятно сидеть там и смотреть на тебя что ты опять все рушишь. Ты снова сорвался и на этот раз очень серьезно,  – проговорила она. Конечно, Стефан есть Стефан, будь он с чувствами,  то так же сказал, что не нуждается в помощи.
- Слушай! Я не оставлю своего друга в такой состоянии. Ты каждый раз говоришь, что тебе не нужна моя помощь, оставь меня в покое, уйди, но ты же знаешь, что я этого не сделаю, – быстрыми движениями девушка схватила вампира за голову и ударила о стекло машины.
- Эх! Какую красотки из-за тебя загубила, - опечалено произнесла Лекси, и взвалила на себя младшего Сальватора. Довольно быстро даже для вампира она притащила тело Стефана в темницу Форбсов, где всего недавно ее мучил ее отец Бен. Бренсон обмотала вокруг тела Стефана железную цепь, ноги и руки пристегнула к стулу.
-Готово! Просыпайся соня! – сказала она, от чего Стефан открыл глаза. – Надеюсь, у меня достаточно времени, чтобы хорошенько тебя прочистить.
ненавижу писать первой

+2

3

Наша жизнь преподносит сюрпризы именно в тот момент, когда их меньше всего ждешь. Вот выйдешь себе на ночную прогулку в ожидании сытного ужина, а тут тебе н-н-наааа - и мертвая подруга. Какие из планет сегодня вошли не в те квадранты, что Стефану так крупно повезло?
Но обо всем по порядку. Сальваторе мерно прогуливался по ночным улицам Мистик-Фоллс, собираясь выловить какого-нибудь прохожего, оказавшегося в удачное время в удачном месте. Удачное для вампира, конечно же. И в голове Сальваторе, впервые за последние лет восемьдесят, снова царит удивительная легкость. Он не парится о том, что будет завтра, кого ему нужно будет защитить, как сдерживать свой зверский аппетит и вся такая прочая гуманная дребедень. Он просто радуется своей жизни, ибо теперь правил просто нет. Ах, Стефан, как ты рано расслабился.
И вот еще одно подтверждение шикарной жизни - парнишка, сидящий на лавке, выгуливающий свою собаку. Разве это не голос провидения? Это судьба, а иначе как объяснить то, что этот дурак в три часа ночи собачку прогулять вывел?
Мясник направился к лавке, садясь рядом с парнем, который испуганно шарахнулся. Стефан улыбнулся ему той доброй улыбкой, за которой обычно прячет зверь. Парню не стоит волноваться раньше времени, иначе весь коварный замысел сломается.
- Не спится? - добродушно поинтересовался Сальваторе, - Красивая собака, - бульдог, словно, поняв что речь идет о нем, поднял морду.
Вампир повернулся к неудачливому гуляке и поймал взгляд. Стоит попасть под прицел глаз вампира, как уже не выберешься - их темнота затягивает получше любой трясины.
- Теперь прикажи ей укусить тебя, - твердо сказал он.
Зрачки парня дрогнули и он поспешил выполнить приказ. Псина послушался не так охотно, не желая кусать кормящую руку, но стоило первой капле крови попасть на клыки животного, как остановить его было уже невозможно. Сальваторе видел боль и непонимание в лице прохожего, а потом и сам не выдержал от пьянящего запаха свежей крови и вцепился тому в горло.
И вот тут - когда мир казался радужно-прекрасным, начались проблемы. Стефан отбросил похолодевшее тело в сторону и направился дальше своей дорогой, старательно стирая кровь с подбородка. Он уже мечтал о теплой постели, которая ждала его дома, когда заметил отражение в машине. Странно знакомое отражение вампира, которого быть здесь не должно. Стефан резко обернулся, отшатываясь спиной к машине, в отполированному до блеска боку которой и увидел ее...
- Лекси? Ты же мертва, - удивленно проговорил он.
- Ты снова сорвался и на этот раз очень серьезно, - он помнил эти слова. Лекси каждый раз появлялась с этой козырной фразой, когда Стефан начинал вести неправильный образ жизни. Она снова ставила его на путь истинный. Но сейчас Стефану это было не нужно. Ему нравилось то, что происходило. Он наслаждался новой жизнью.
- Мне не нужна твоя помощь, убирайся обратно за ту волшебную дверку, которая тебя сюда вывела, - Стефан хотел было пойти дальше, стараясь игнорировать мысль о том, что ему даже видеть ее не положено, не то, что разговаривать. Если она призрак, то не должна быть такой... Натуральной что ли. Но Лекси не дала ему уйти - ее рука крепко схватила его в области шеи и треснула о стекло машины, которое покрылось сеточкой трещин. Мозг Стефана отключился, послав его в блаженное темное небытие.
Пинок в лодыжку привел в чувства. Стефан заморгал, стараясь осознать куда попал. Темноте помещение, каменные стены - какое-то подземелье. Вампир дернул руки, но ремни металлического стула держали крепко. А перед ним стояла Лекси, ухмыляясь от уха до уха.
- Тебе что на том свете заняться нечем? Что ты кроме издевательств надо мной дела не нашла? - произнес он, пытаясь прощупать каждый миллиметр цепи, стараясь найти слабое звено, - Хватит,  Лекси, мне не нужно твои глупые речи.

+2

4

- Тебе что на том свете заняться нечем? Что ты кроме издевательств надо мной дела не нашла? - произнес он, пытаясь прощупать каждый миллиметр цепи, стараясь найти слабое звено, - Хватит,  Лекси, мне не нужно твои глупые речи.
- Стефан...Стефан. Ты всегда говоришь, что тебе не нужна моя помощь, но потом благодаришь меня, и не хочу расстраивать, но теперь я решаю, когда для тебя будет хватит, - Алексия внимательно следила за парнем, за его разгневанным лицом и за тем, как он пытался выбраться из её небольшого плена. Девушка знала все его пристрастия, и то, что он всегда пытается найти способ, как бы увернуться от навязчивой подруги, поэтому всё продумано до мелочей, и ему просто не вырваться из этого и придётся терпеть.
- А теперь давай обратимся к твоему внутреннему я, - Лекси начала наклонятся к парню, - я попытаюсь проникнуть в твою голову. Ты же помнишь, я умею это превосходно делать, - девушка сверкнула глазами, готовясь начинать "починку" своего старого, лучшего друга, - с чего начнём, приятель? Иссушим тело? Придадим огромную жажду крови? - девушка произносила это как-то вопросительно, словно обращалась к кому-то за советом, а тем самым дразнила Стефана, ведь он знал, что сейчас будет и правда худо, и если сама Лекси за это взялась, то ему уже не отвертеться, - да, думаю это самое то, помогу снять тебе это искушение.
Девушка знала, что времени придётся потратить много, но теперь когда она вернулась можно было себе это позволить. Она никогда не бросала Стефана в беде, и сейчас, когда он стоит на краю пропасти, Лекси не позволит ему сорваться вниз.
- Ты ещё поблагодаришь меня за это, когда такой же милый, нежный и безумно влюблённый, вернёшься к Елене.

+1

5

Стефан снова дернулся, чувствуя, как цепь поддается. Ему нужно лишь сконцентрироваться, поддать вампирской силы и тогда путь к свободе будет открыт. И плевать, что перед ним стоит его давняя подруга. Раньше он с готовностью подставлялся под удары Лекси, чтобы снова стать гуманным. Но сейчас - нет, не тот момент она выбрала для перевоспитания.
- Не слишком ли много ты на себя берешь, как призрак? - рыкнул он, дергаясь.
Он не должен дожидаться того момента, когда в ее руках появится оружие, когда шансы на спасение начнут стремительно таять. У него есть только одна возможность улизнуть, один удар, один рывок - Стефан не верил во вторые шансы. Судьба дает тебе одну попытку. Не использовав ее, ты навсегда проигрываешь. И он знал, что если не освободится, то останется здесь надолго. Словно бы видел, что в Лекси с каждым мгновением прибывает силы, она становится все настойчивее. И если вампирша внезапно, не пойми каким способом, сможет вернуться в мир живых, стать полноправной хозяйкой своей жизни, то Стефану не улизнуть никогда. Она старше, она сильнее и ее мотивация достаточно веская для того, чтобы удерживать Сальваторе любым способом - даже приколотив его к стулу кольями.
Она склонилась к нему, заглядывая в глаза, не моргая. Стефан поймал себя на том, что никак не может отвести взгляд. А потом по телу прокатилась волна боли, она протекала жидким огнем по венам, иссушая их, заставляя взвыть, голод мгновенно набрал обороты, словно он не питался много месяцев. Нет, наверное, лет. Он никогда не был так голоден. Невыносимо, настолько, что он был готов убить половину этого города, лишь бы утолить эту жажду, которая так внезапно стала его частью.
Стефан резко рванул вперед, пытаясь уйти от этой боли. И цепь сорвалась, оковы, держащие его руки, не устояли перед напором. Сальваторе повалил Лекси на землю, приложив ее затылком о камень.
- Ну кто теперь диктует правила? - мстительно ухмыльнулся он. Наваждение, насланное подругой, прошло стоило ему оторваться от ее глаз. Стефан молниеносно выскочил за дверь, обернулся, захлопывая ее и задвигая засов.
- Посиди тут, помечтай, как возвращаешь своего нытика Стефана, - он помахал вампирше ручкой в небольшое окошко и рванул вверх по лестнице, выбираясь на свободу и глотая пьянящий воздух.

+1

6

Эпизод закрыт.
С горем пополам, мы закончили.
Всем спасибо, ребята!

0


Вы здесь » FRPG temptation » Отыгранные эпизоды » Эпизод s02e07 You always say that!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC